Добавьте нас в Закладки:Добавить в Избранное

Очень русское ТВ: описание телешоу

Мнение автора о шоу "Очень русское ТВ"

Одним из лучших комедийных шоу в истории российского ТВ было шоу Вадима Галыгина «Очень русское ТВ». Вышло оно в 2008 г. и прошло по СТС, состояло всего из 8 серий. Второй сезон так снимать и не решились, потому что первый был слишком скандальным. Шоу показало наше ТВ таким, какое оно есть – отупляющим сознание людей.

 

Галыгин сделал пародию на основные шоу, которые выходят по нашему ТВ. Программа вышла 8 лет назад, но все шоу актуальны и сегодня.


Начинается программа с шоу «Прям щас». Это новости. Уже начало, коротко о главном, у главного всё в порядке, а теперь новости может задеть чиновников в высоких кабинетах. Потом идёт пародия на новости.

 

Новости заканчиваются и начинается программа «Позднее утро». В программе точно пойманы особенности утреннего эфира, особенно в России.

 

Каждый раз в шоу приглашали звезду. Больше другого меня поразила пародия на рекламу в "утре".

 

После "утра" начинается настоящая реклама. Она тоже состоит из блоков. Понравился лаптибидидубибанк, унитаз без ободка и туалетный слонёнок.

 

После шло шоу «Доктор Галыгин», которое является пародией на знаменитую программу «Здоровье» Елены Малышевой. Доктор зачитывает маразматические письма зрителей, ну кто ещё смотрит такие программы.

 

Рубрика «Дежурное чудо» - верх сарказма. Каждую передачу приходит кто-то с мнимой болезнью и Галыгин «лечит» его.

 

После, следует шоу «Жуй», жуй с нами, с вами и лучше нас. Это пародия на кулинарные шоу.

 

Затем начиналось шоу «Паранормальная Россия». Это - пародия на бесконечные апокалиптические шоу по Рен ТВ. "Завтра всю планету в море смоет ураган Джоссер!". "Это проснулся дух великого фараона и уже ничто нас с Вами не спасёт". "Жить осталось всего 3 секунды!". Или, например, "наконец-то мы нашли тот дом, нет это не тот дом, не тот, тот дом вон там, вот там и ищите!".

 

Затем шла реклама и пародия на спокушки «Писать и спать». В программе показывали шоу для самых маленьких, типа, "чтобы добиться в жизни чего-то нужно хорошо не учиться, а делиться. Если хорошо делиться - станешь президентом, а если плохо - сядешь в тюрьму". И мультики показывали.

 

На данный момент, шоу с В. Галыгиным прекратило свою работу.

Следующая запись >>>
Из России с приветом!
  • 242

Похожее