Добавьте нас в Закладки:Добавить в Избранное

Преследователь в ночном парке

Гуляли как-то с подругой по парку. Было как раз прохладно в тот вечер и уже начинало смеркаться понемногу. Наслаждались последними осенними деньками, беседовали о своем, о девичьем. Подруга подметила, что в парке почти народа нет, предложила в центр города сходить - там и развлечений больше, и народу много. Поскольку городок у нас маленький, мне уже надоело постоянно видеть одни и те же лица, да и сидеть где-то тоже не было желания. Хотелось просто подышать свежим воздухом, отдохнуть от проблем и городской суеты хоть на один вечер. Упросила-таки остаться и закончить нашу прогулку.

Когда мы проходили самую отдаленную и почти безлюдную часть парка, подруга предложила пробежаться немного. Это и согреться поможет и не так страшно будет зловещую часть парка преодолеть. Ну а перед этим мы как раз обсуждали слухи местные. Как будто у нас тут в парке маньяк есть, ходит вечером по парку ищет девушек, а потом насилует. Вроде как уже две девушки пострадали и в больнице сейчас. Кто-то говорит, что это не правда, а кто-то только поддерживает эти слухи. Я, честно говоря, мало в это все верю. Ну и я же не одна, тем более в парке всегда людей много, смогут всегда помочь.

Бежим мы значит такие и тут я наблюдаю краем глаза, как за нами следом пристраивается мужик. Свернули мы уже с дорожки, а он тоже следом за нами. Уже и с парка выбежали к заднему ходу – тут тоже он появился. Мы и темп прибавили, все равно не отстает. Что же делать то? У подруги уже паника, бежим и думаем, как будем с жизнью прощаться. И людей по близости нигде нет. Ну думаю все, пришел наш конец. Запыхавшись полностью, не могли уже дальше бежать, решили остановиться и будь что будет. И что вы думаете? Мужик пробежал мимо нас как ни в чем не бывало, не обратив на нас ни малейшего внимания. Стояли и молча смотрели ему в след, немного даже с обидой - бегуном оказался.

Следующая запись >>>
Потерянная собака
  • 134

Похожее