Добавьте нас в Закладки:Добавить в Избранное

Неожиданная помощь от русского человека

Последний вечер отдыха в Египте. Грандиозный прощальный концерт, бесплатный фуршет. Грех не покушать вкусной еды напоследок. Тем более на халяву то! Вдоволь повеселившись, наевшись всего чего только можно, я ушел к себе в номер.

Утро. Будильник. Я подрываюсь и осознаю, что через час мой самолёт. Мало того, что чемодан еще толком не собран, так еще и живот начал урчать. Но тогда я и внимания на это не обратил. Думал само как-то пройдет. Только вышел из отеля, как вдруг осознал, что забыл в номере билет. Впопыхах бегу туда, еще и такси опаздывает – ну все как на зло. Пока спустился обратно - все уже было готово, еще и администрация отеля извинилась и вручила небольшой подарочек на память.

Наконец то я уже в аэропорту. Вроде ничего не предвещало беды, но тут-то египетская специфическая кухня дала о себе знать. Неимоверно скрутило живот. До посадки оставалось 5 минут. Люди с удивлением смотрели, как я бегаю туда-сюда и отчаянно пытаюсь найти ту самую кабинку. Ну вот и она! Все прошло хорошо. И тут... только не это! А бумаги то не оказалось! С трудом дошло наконец, что я же в Египте! А тут про бумагу разве что пергаментную слышали. Я почувствовал себя в одиноким в чужой стране, без бумаги, как без рук. Уже и фамилию мою по громкой связи объявили. Ну думаю, все… Сижу со спущенными трусами и уже ощущаю безысходность данной ситуации. Вдруг меня осенило. Прокручивая в голове все возможные варианты, зародилась грандиозная идея, как благословение с небес. Ничего лучше не придумал как закричать на весь туалет по-русски: «Люди добрые, спасите! Дайте бумагу!!! Сейчас мой самолет улетит!» Каково же было мое удивление, когда со всех сторон мне подали аж три рулона бумаги! А один мужик еще и добавил: «Держи братан, русские в безвыходной ситуации всегда придут на помощь, даже если ты в чужой стране!!»

  • 139

Похожее