Добавьте нас в Закладки:Добавить в Избранное

Не робейте, мужики! Советы наставника

В наше время практически невозможно найти человека, робеющего подойти и познакомиться с девушкой. Тем не менее, скромные экземпляры еще сохранились. Трудно им приходится в жизни. Поэтому из самых благородных побуждений я начал писать книгу наставлений, которые помогут тихоням не проходить мимо прекрасного пола. Предлагаю вашему вниманию несколько глав.


Как знакомиться на улице


• Ситуация первая – девушка одна, на руке у нее часы.
Подойдите и спросите, который час. Уточните, местное время или московское. Скажите, что приехали издалека, пошли гулять и случайно заблудились. Ненавязчиво попросите девушку проводить вас до (работает ваша фантазия). По дороге знакомитесь, предлагаете встретиться еще раз, как говорится, на нейтральной полосе. Далее – по обстоятельствам.

• Ситуация вторая – девушка одна, без часов.
Подойдите к объекту вашей внезапной симпатии и скажите: «Девушка, что бы вы стали делать, если бы к вам подошел молодой парень и заговорил с вами?». Ответит – не отступайте. А далее – по обстоятельствам.

• Ситуация третья – девушка с подругой (-ами).
Не робейте. Смело подходите и начинайте: «Случайно обратил внимание на вас, и, признаться, просто удивлен. Вы так похожи на (работает ваша фантазия), что я не мог пройти мимо. Как вас зовут?».

Варианты ответов девушки и ваши действия:
a) посылает вас подальше – идете, куда вас послали;
б) смеется и называет свое имя – тоже смеетесь и голосом Михаила Кононова восклицаете: «Ну, вот и познакомились!»;
в) молчит и тупо смотрит на вас – говорите «извините» и гордо удаляетесь.

• Ситуация четвертая – девушка с молодым (пожилым) мужчиной. Не рассматривается ввиду ее бесперспективности.


Знакомство в общественном транспорте


• Ситуация первая – девушка сидит, соседнее место занято.
Становитесь рядом и непринужденно спрашиваете: «Вы не скажете, куда я еду?».
Если девушка:
a) пожимает плечами – интересуетесь, куда едет девушка. Вам должно быть с ней по пути;
б) в морг (на кладбище, к черту и т.п.) – заявляете, что вам терять нечего и на остановке выходите вместе с девушкой. Далее – по обстоятельствам. Надеюсь, вам повезет, и вы не зря потеряете время.

• Ситуация вторая – девушка стоит.

Нечаянно наступите ей на ногу. Девушка обязательно должна взглянуть на вас. Если нет – повторите. Пользуйтесь моментом: глазами отразите горечь содеянного, глубокое раскаяние, душевное смятение и т.д. Чем больше девушка прочтет в ваших глазах, тем лучше. Учтите: остановка, на которой девушка выходит, – и ваша остановка. Далее – по обстоятельствам.

Знакомство в магазине


• Ситуация первая – девушка выбирает покупки.
Непринужденно начинаете рассуждать о качестве импортных и отечественных товаров, о ценах, зарплате, налогах, пытаясь вовлечь девушку в полемику. После покупок вместе с девушкой выходите из магазина. Вам должно быть с ней по пути. Далее – по обстоятельствам.

• Ситуация вторая – девушка у прилавка, за покупки пока не рассчиталась.

Пересчитывая мелочь, нечаянно натыкаетесь на нее. Извиняетесь и с сожалением произносите: «Вот не повезло! 17 копеек не хватает». Девушка должна их вам одолжить. Договоритесь, где и когда сможете вернуть ей долг. Убедите ее в том, что неотданные долги – для вас хуже смерти. Настойчивость добавит вам веса. И не теряйтесь. Лишь бы девушка хорошая была.

Знакомство в общественном месте (театре, концертном зале, цирке и т.д.)


• Ситуация первая – девушка одна и без билета.
На этот случай у вас должно быть их два. Подойдите к девушке и признайтесь: «Хотел маму пригласить, а она занемогла. У меня лишний билетик, возьмите, пожалуйста». Плюс вы себе заработали – любящий сын. Во-вторых, бескорыстен – от денег за билет отказываетесь. В-третьих, после культурного мероприятия вас с девушкой будет о чем поговорить. Так что чаще ходите в культпоход!

• Ситуация вторая – девушка одна, но ее место в зале далеко от вашего.
Если попытка поменяться местами с ее соседями не увенчалась успехом, сделайте так: начните настойчиво что-то искать под креслами. И больше беспокойства на лице! На вопросы, что потеряли, не отвечайте. Только девушке «по секрету» шепните, что случайно отпустили змею.

Если девушка:

  1. визжит – самое благоразумное ретироваться восвояси;
  2. падает в обморок – берете девушку на руки, выносите из помещения. Когда приведете ее в чувство, признайтесь, для чего вы так пошутили. Она должна рассмеяться и назвать вас шалунишкой;
  3. спрашивает, что теперь будет. Берете девушку за руку и предлагаете дружбу. Далее – по обстоятельствам.
  • 104

Похожее